Май

Алёна Киселёва Иванюк
Мир проснулся снова в Мае,
Чтобы Солнцем баловать.
Зайчик в зеркалах поймает,
Чтоб свет снова отдавать,
Чтобы греть и даже плавить,
Чтоб разглаживать траву.
Май пришел: он будет править,
Воплощая на яву
Все мечты и все желанья,
Растворяясь в летних днях,
Май пришёл! Чтоб Вас поздравить,
Жизни новый дать размах!

25.05.2007