Странник

Инночка Инночка
Он знает мир,Он сам в плену у мира
Он странник времени и баловень судьбы
вне зоны телефон,пустынная квартира
вся жизнь перрон,для всех Он-вне игры

Он уезжает в осень,приезжает летом
хотя не раз хотел другой финал
чужие женщины разбросаны по свету
натянута улыбка,скоротечен бал...

и всё бы ничего,ведь он вполне успешен
вот только маму видит раз в году
друзей теряет в суете и спешке
небрежно смахивая со щеки слезу....

остановись мой странник,якорь брошен
Любовь не успевает за тобой
и путь без остановок-не надежен...
найди то место,где ты точно "свой"...