Лимита

Анама
*как всегда можнопослушать на сайте Изба-Читальня
автор - ANAMA.

Ей – много за сорок, она побывала – за …
 Внуки – не скоро: дочка – на тормозах.
 Отжала квартиру, но никому – не нужна.
 Жизнь - пунктиром – и, пошла она на … !
 Она мечтала сьебаца поближе к городу –
 ей было – двадцать, продалась недорого.
 Она – реальная сука - та ещё лимита.
 Всё имущество – сумка. В душе – ни болта.
 Учили подружки – мол, ты не зевай!
 Такие же шлюшки – в душе их зима.
 «Женитьба, прописка, развод – и кидай.
 Воспользуйся писькой – пока ещё молода!»
 Теперь ей за сорок, но так же - пуста …
 Вписалась на город – ни ума, ни креста.
 Народная хватка, жёсткий звериный оскал.
 Ловит на сладкое – тема тупо проста.
 И кто-то попался, так – сам и дурак.
 На Гугле остался – умнеться пора!
 А - эта себе, уж поверь – отжмёт.
 Тогда ты поймёшь, что лайфа – не мёд!