Старые письма

Алёна Киселёва Иванюк
Потревожат память снова
Желтых писем острова:
Не исправить нам былого -
Знаю, не была права.
И любовные записки
Те, что ты мне присылал
Принимала слишком близко
К сердцу, жаль, что ты не знал...

2007.