Залюбилось

Света Королева
Тороплюсь к тебе я на свидание,
Словно птица вырвалась на волю,
Золотом рассыпано сияние
На моём ещё не сжатом поле…
    Залюбилось, снова  залюбилось,
    Звездопадом хлынуло дождём,
    Осенью любовь ко мне явилась,
    Та,  что мы весною в жизни ждем...
Прислонюсь к тебе в большой надежде,
Что теперь никто нас не разлучит,
Что любовь у нас жива, как прежде,
И в глазах играет счастья лучик...
   Здесь над речкой, да на крутом обрыве
   Столько лет ждала тебя одна,
   Песни пела с грустью, да с надрывом,
   Их тебе несла, несла волна...
Загляделась я в глаза любимые,
И самой не верится в удачу,
Что смогла я стать незаменимою,
Что со мною моё счастье...