2011. Весы

Alnatura
 
                ~~~@~~~

                В заплаканных глазах ребёнка
                Мир отражает свою боль ... .
                Под детской кожей - нежной, тонкой -
                Живёт вселенская любовь.

                Убей её и в одночасье
                Зрачком смертельным вспыхнет зло ... .
                А может быть и в нашей власти
                В ребёнке сохранить добро?

                ~~~@~~~

                1 июня 2011

 Здесь о том же, но побольше:  http://stihi.ru/2008/06/01/2089


Foto :L.Nowack