Хотеть не возбраняется

Панбэлла
ХОТЕТЬ НЕ ВОЗБРАНЯЕТСЯ

Я, как Золушка, хочу-хочу,
Чтобы счастье-дар пришло ко мне,
Без усилий с чьей-то стороны.

Я, подобно свет-Ассоль, хочу,
Чтобы милый сам приплыл ко мне,
Без стараний с чьей-то стороны.

Как Елизабет, хочу-хочу,
Чтобы ты всегда был верен мне,
Без усилий с чьей-то стороны.

Я  хочу, ты чтобы просто был
И дарил свою любовь лишь мне,
Без усилий с чьей-то стороны.

Быть твоей единственной хочу.
Где ты? Где? Приди скорей ко мне,
Без усилий с чьей-то стороны!