Сердце стучит, сигнал...

Дениска Иванов
Сердце стучит, сигнал
Азбукой морзе шифруя,
О том, что я в шторм попал,
Что в душе разыгралася буря…

И пищит мерно „SOS” в тиши,
Призывая к нелепой надежде.
Утону – Ты по мне не тужи,
Лишь запомни каким был прежде.

Уловить сердца стук в ночи,
Средь бескрайней души океана
Сложно. Услышишь сигнал – помолчи,
Чтоб понять – есть на сердце рана.