Любовь по Крюгеру Фредди

Лев Красоткин
Милая! Нонче, стесненья отринув,
Выскажусь во избежание бед:
Если опять расцарапаешь спину,
Я расцарапаю горло в ответ!


     Фредди Крюгер - вымышленный персонаж киносериала «Кошмар на улице Вязов», кроссовера "Фредди против Джейсона" и многочисленных комиксов. Воплощён в образе мужчины с обгоревшим до мышц и костей лицом, в красном в тёмно-зелёную полоску свитере и коричневой шляпе. Носит перчатку с острыми металлическими лезвиями на кончиках пальцев. Имеет способность убивать людей в их же снах, но иногда прорывается и в наш мир, где продолжает наводить страх и ужас. Как выясняется, во снах Крюгер практически неуязвим и может возрождаться после гибели. Давайте вспомним титанов жанра: Майкл Маерс, безликий великан с ножом в руке, Джейсон Вурхис, гигант в хоккейной маске с мачете, убивающий жертв без единого слова, Томас Хьюит, известный как «Кожаное Лицо», главный герой серии фильмов о техасской резне бензопилой. Все они были не харизматичны, в отличие от краснолицего маньяка, обладающего индивидуальностью и даже чувством юмора, с которыми мы не раз столкнулись при просмотре фильмов.