Любя, помогайте любить!

Алёна Полетаева
Он видел во мне недостатки...
Ты - радугу смог разглядеть!
Где раньше царили нападки -
Сегодня возможность гореть!

ПодрЕзавши крылья - не ждите,
Что будут не тем же платить...
С любимыми - вместе летите!
Любя, помогайте ЛЮБИТЬ!

10.06.11.