Примчалось лето к нам

Любовь Ачёлова
На майской радуге примчалось лето к нам…
Теперь шагает бодрою походкой,
Ковер цветочный бросило к ногам
И обернулось знойною красоткой.

Калина отцветает по лесам,
В траве грибы после дождей повсюду.
И радостные птичьи голоса
Подобны изумительному чуду.

Летит жар-птицей солнечный июнь…
Вода в реке достаточно прогрелась…
Нам дарит свежесть бодрую свою…
И я плыву, плыву, как и хотелось…