сердцебиение

Артем Кобелев
Твои мысли
и облака конопли
В пульсации моей аорты.
Мой корабль сидит на мели,
Не добравшись до порта.

потерявшись в сети координат,
не пройдя половины маршрута.
Я думаю о тебе и мой миокард
Сокращается
около 110 раз
в минуту.