Служба пожарная. Пожарный анекдот

Мыкола Питерский
Иван служить устроился в пожарку,
И вот в компашке, чиркнув зажигалкой,
Он на друзей вопрос, – Как служба? – отвечает, –
Да лучше нет, я в ней души не чаю.

Хороший график, сутки через трое,
Там борщ на первое, котлеты на второе,
Зарплата вовремя и коллектив хороший,
И в кошельке водиться стали грОши.

Играем в шахматы, читаем все газеты,
И даже есть там быстрый доступ к Интернету.
Начальник не ругал ещё ни разу…
Но как пожар – хоть увольняйся сразу.