Сладкий Сон

Олег Ваганов
Кушаешь,
Музыку слушаешь,
Улыбаешься,
Немного стесняешься.

Радуга,
И в руке рука
Но не долог сон
Вновь сирены звон

Милиция,
Полиция
То ли явь
То ли снится мне

Милиция,
Полиция
То ли явь
То ли сниться мне

Радуйся,
А мне пока нельзя
Наряжайся
В самый яркий цвет

Верю свидимся,
Не обидишься
Ну а я пока
Улыбнусь слегка

Милиция,
Полиция
То ли явь
То ли снится мне

Милиция,
Полиция
То ли явь
То ли сниться мне...