***

Ксения Быстрых
С ним ужасно легко хохочется,
Или как там писала Вера.
И каким бы козлом он не был,
К нему все еще жутко хочется.

Уловить очень хочется дуновение
То, что пахнет именно им.
И как бы раньше он не был любим,
Потеряли уже счастья мгновение.

С ним в истерику еще проще броситься,
Ведь так много воды утекло.
Между нами давно стена-стекло.
Не пробиться, даже если всем сердцем броситься.