Вас жалеть, девчата, будем!

Владимир Грибановский
Вас жалеть, девчата, будем!
Уступать "по мелочам"!
Только вот, свою заначку -
Ни за что я не отдам!!!

А еще - кто в доме главный?
Уступлю - жена, жена!
Пусть стирает и готовит -
Ей сноровка в том нужна!

Ладно, вымою посуду –
«Уступлю, ну, не гуди!»
Я ж молчу про процедуры -
Маникюр и бигуди!

А с детишками кто сладит?
Ну, конечно же, жена!
Говорят, что от природы
Эта сила ей дана!

Магазины? - ей по нраву!
Это тоже не мое!
Шмотки разные, продукты -
Что за нудное житье!

Для чего ж тогда мужчина? -
Чтобы дом свой охранять!
А для этого мужчине
Нужно много отдыхать!

Есть серьезная работа
Для мужчины - так и быть!
Починить там где-то, что-то
Или лампочку вкрутить!

Ну, а если передача -
Спорт - хоккей или футбол -
Это вам не мелочь вовсе!
Не мешай! - забили гооол!

Так что спорить мы не будем
По каким-то мелочам!
Мы, конечно же, вас любим,
Наших милых, славных дам!