Культ нежити, туманная эпоха

Родион Славин
Культ нежити,туманная эпоха.
Нас пичкают бренчаньем скомороха.
Во власти упыри пьют кровь открыто.
Народ томится у разбитого корыта.
Зомби-обдолбыши повсюду с диким взглядом.
Еще чуть-чуть, все скоро станем стадом.

07.06.11.