Я Счастлива!

Алёна Киселёва Иванюк
Я Счастлива! Не приговор, а диагноз!
Душа цветет букетом белых лилий.
Мне все равно, какой прогноз на завтра,
Мне главное, чтобы меня любили!

Я Счастлива! И оттого труднее
Мне думать об учебе и о доме,
И лекции мне кажутся нуднее,
Поскольку трезвый разум нынче в коме.

Я Счастлива, и я пою о счастье!
Слезливых песенок сегодня мне не надо.
Иду с улыбкой, без зонта в ненастье
И верю я в любовь с первого взгляда!

Я Счастлива, и пусть все знают это,
Готова рассказать об этом миру!
Сегодня счастье вдохновит поэта,
Так пусть же достает он свою лиру!

Я Счастлива, четвертое июня,
Мне двадцать лет сегодня - жизнь прекрасна!
И, как улыбка - заразительная Юность,
Пусть нынче к Вам не будет безучастна!

4.06.2007