Я пьян сегодня Песня

Зульнора
Текст на заказ...


Я пьян сегодня
Прости, я снова пьян
Мне так спокойней -
Нырнуть в хмельной туман

Мне сложно объяснить,
Душа горит в огне
Пытаюсь утопить
Свою любовь в вине

А та любовь жива!
Не хочет умирать!
Как мне найти слова?
Как перестать скучать?


Я пьян сегодня
И завтра буду пьян
Да, греховодник,
В судьбу впустил дурман

Прости, что боль разлук
Я вновь топлю в вине...
Ладони твоих рук
Целую лишь во сне

Кричу:"Вернись!" в окно
Я разобью бокал,
Я выплесну вино...
Ведь я тебя так ждал!