Фетиш

Душевно Больной
В безкрайних ли пустошах света
Я гладил её против ветра
И взбил в её снах облака
Зачем я так сделал?
Незнаю наверное
Прилип к ней глазами тогда
Держались за бёдра
Морские лишь волны
Акулы скрестили хвосты
Манили футболки и голые локти
Любовных записок листы
Меня возбуждали порочные мысли
В её непорочном мозгу
Гусиная кожа и тонкие плечи
Пьянили подобно вину
Свобода вульгарного цвета
Под складками дышит любви
И мною пусть будет воспето
Искусство с оттенком вины