Улыбнись мне пожалуйста милая

Алек Будин
Улыбнись мне пожалуйста милая!
Я настолько сильно влюблен
Твои очи- прозрачные, синие
Был легко так тогда покорен.

Улыбнись же прошу, хорошая!)
Я так долго встречи искал
все запуталось, стало сложно мне
Как всегда,от себя побежал.

Только верю, однажды вечером
Я вернусь и тебя обниму
Положив, мне руки на плечи,
Тихо молвишь- давно тебя жду)