Ты-моё сердцебиение

Анна Цаликова
Это сладкое влечение
Ощущаю вновь и вновь.
Ты моё сердцебиение,
Будоражишь в венах кровь.

Подойди ко мне поближе
И сожми мою ладонь.
Я в тебе спасенье вижу,
Ты мой рыцарь, мой герой.

Изучи мои изгибы,
Забери губами в плен.
Для тебя моё дыханье
Среди этих тайных стен.

Ты войди в меня глазами.
В море ласки утопи.
Для тебя я хоть русалкой
Буду, только попроси.

Лишь тебе хочу я верить,
Лишь тебе себя дарить.
Плыть с тобой одним течением,
Лишь тебя хочу любить.

6.06.11