И да... и нет...

Лариса Чистотина
              Немой вопрос...
 За окнами - дождя бессвязный лепет.
 Сирени куст нахально ветер треплет,
              причём всерьёз.
             Без сна - опять.
 А ночь с собой ответа не приносит,
 и мысли вихрем в сторону заносят.
             И поздно - спать.

                А ты и я
 опять одной перечеркнули датой
 все точки, смачно лёгшие когда-то
         на чистую бумагу бытия.
            В окно - рассвет,
 и воробьиный щебет город будит.
 А если продолжения не будет?
            И да... и нет...