Исповедь

Не Примитивная Личность
Нет исповеди честней - чем пред Иконой
Нет слов правдивей , чем Самой-Себе,
Нет и желания, чтоб кто-то
Знал всю Меня - как я в себе.

Все ни к чему - слова, мольбы
И слез прощения...
Ведь ни куда не убежать
От той Судьбы, что предначертана мгновением

Где Исповедь моя?
Где та Икона?
Что вновь научит Душу - говорить?

И говорить словами,
Чтоб те слова - Душою стали...