Скажи мне...

Алёна Киселёва Иванюк
Скажи мне, кто из нас безумен?
Тот, кто сгорает без остатка
И Душу полирует гладко...
Скажи мне, кто из нас безумен?!

Быть может, жить иначе надо,
Скромнее надо, незаметней?
И утонуть в пыли столетней...
Скажи мне, жить иначе надо?

Возможно ли любить сильнее
Людей? Любовью обреченных!
И, не имея нареченных,
Возможно ли любить сильнее?

Поверь мне, быстротечно время.
Они уйдут. Уйдут - Навеки!
Скажи, что любишь человека,
Пока он тут, пока со всеми!

Пойми, Любовь лишь раз даётся,
Но ждать ее уж нету мочи:
В тетрадь я вписываю ночи,
До счастья шаг лишь остается...

Скажи, когда Его я встречу,
Когда гореть не зря я буду?
Заметят разницу- повсюду!
Скажи, когда Его я встречу?

Он обо мне, конечно,- знает
И Он найдет меня и скажет:
"Любовь моя!", и судьбы свяжет,
Когда меня Он повстречает?

Скажи, когда же это будет?
Скажи, Судьба, - открой мне карты!
Давно я жду - со школьной парты,
Скажи, когда же это будет?...

23.08.2007

20 лет