Восьмое марта!

Алёна Киселёва Иванюк
Весна пришла. - Откройте окна!
Там пеньем птицы залились.
Тепло. Дороги вдруг промокли
И мысли застремились ввысь!
И, может всё проснется завтра,
Ну а пока - звенит капель
И скоро день Восмого марта,
За мартом поспешит Апрель.
Один лишь день - конечно - мало,
Чтоб по достоинству воздать
Всем тем, кто делает немало;
И мы хотим Вам пожелать:
Как прежде, жить не без азарта
Всегда! И в день Восьмого марта!

8.03.2007