ДЕ ЖА ВЮ

Мария Гражданкина
Вечер подступает постепенно;
день лениво движется к концу,
тени удлиняются на стенах,
ветер занавесь колышет вдохновенно,
как ладонью, гладит по лицу.

Небо опрокинутой пиалой,
пустотой открылось надо мной;
мнится мне, что так уже бывало
и всегда останется со мной.


май 2011