Что родилось...

Людмила 31
Что родилось - скукожить не удастся...
Что выросло - нельзя на части расчленить...
Не вырвав жизни нить,
Из тонкого пространства,
Где ей случилось
Мир соединить...
Мир столь невидимых
Обычным взорам мыслей...
Что будут темными
Для тех, кому невесело...
Окраска тени
Прерывает жизни,
Бросает их
Вдаль, к новому рожденью..