Старый анекдот 67 - После операции

Григорий Липец
Старый анекдот № 67 - После операции

Однажды попал в «хирургию» мужик,
была операция очень серьёзной.
И вот перед выпиской доктор возник
в палате и молвил: «Товарищ Морозов,
хочу я сказать, что теперь надо вам
режим соблюдать, как бы ни было скучно:
не пить, не курить, есть и спать по часам –
тогда обойдётся всё благополучно».
«Но, доктор, скажите, как с сексом мне быть?
Играл в жизни важную роль он доселе,
и хочется мне не терять свою прыть,
когда окажусь, как и прежде, в постели».
И доктор ответил: «Скажу вам одно
(но только со мною не спорьте напрасно):
пожалуй, то можно, но только с женой –
для вас возбужденье смертельно опасно».