Моя смерть ко мне тихо крадётся

Джентльмен Удачи
Мне неспится, неестся, неймётся,
Моя смерть ко мне тихо крадётся,
Бью ногами её я, хлыстом,
Час не твой тварь, не время, потом.

Но она, ох хищная стерва,
У неё я сегодня не первый,
Взгляд ужасен её и клыки ?
Нет, страха просто глаза велики.

Она долго за мною следила,
По пятам быть может ходила,
Но назад не любил я смотреть,
Мне идя бы вперёд помереть.

Всё равно, она знаю хитрее,
Всё равно, она знаю умнее,
Нет, не справиться с ней,зря стараться,
Но мне день, мне бы миг продержаться.

И рукой её глотку сжимаю,
Заклинание как повторяю,
И хриплю перекошенным ртом,
Час не твой тварь, не время, потом.