soul kitchen

Ричард Роуд
на кухне,

когда
за окном
так беззаботно
тухнет
день,

мы допиваем кровавый закат,
словно портвейн —
до самого дна,

где начинается ночь
и так ощутима ее глубина.

;
когда не хочется назад
и все расстояния сведены к нулю

я целую тебя. наугад

и люблю.