***

Сэйлор
Я убью в себе обиды, и тоскуя пережду.
Моё сердце встанет тихо, замолчу.
Рухну с силой на колени, умирая закричу,
Лишь с тобою счастье было, без тебя я не могу!
Потерялся смысл жизни, мир упал, я ухожу..

Боли в жизненной морали, затоплю!
И всё, что было банально зачеркну!
Каждый сам себе решит, почему?!
Когда выберет, свою сторонУ!
И поймёт, зачем живёт за мечту.