Михаилу Розенштейну

Инна Костяковская
Михаил Р.стал давно моим любимым автором.На его страницу постоянно возвращаюсь,какая-то сила тянет читать и перечитывать его стихи и каждый раз находишь для себя что-то новое...

 Есть таинство поэзии одной,
Которое не передать словами,
Она звучит и утихает боль,
накопленная опытом,годами,

И раз попав,к нему приходишь вновь,
Чтоб в мир его мелодий погружаться
и собеседника чужая грусть и боль
с твоею навсегда соединятся.

Нет,он не Бог,он скромный человек,
Живущий среди нас,незамечаем
и если он есть двадцать первый век,
То мы достойно этот век встречаем.

Есть таинство поэзии одной...

http://www.stihi.ru/2005/12/01-889 это ссылка на один из его стихов.
Читайте,это прививает хороший вкус!