В аптеке

Ксю Чапайкина
Дайте-ка таблеток конвалюту мне.
Но, пожалуй, лучше целых пять!
Может быть, помогут хоть минуту-две
о его глазах не вспоминать ? ..

Дайте также упаковку пластыря,
на душе чтоб рану залатать.
Почему-то со своею страстью я
ну соооовсем не в силах совладать !

Да! Чуть не забыла! Капель трезвости
мне, пожалуйста, большой флакон!
Надо ж было так с размаху втрескаться?...
И теперь повсюду только он..

А ещё бы соли расслабляющей
(с ароматом хвои), что для ванн.
От крамольных мыслей очищающей:
"Вечер.. Свечи.. Нега.. Он.. Диван..."

Чем бороться с теми насекомыми,
что бегут по телу табуном,
(с первого мгновенья как знакомы мы)
только лишь подумаю о нем ???

Сердце тарахтит как угорелое!...
Эффективных средств, похоже, нет?
Теплою весною заболела я.
Подкачал, видать, иммунитет..
.....................
Что Вы говорите? Есть лечение???
Внутривенно десять миллиграмм?
Мирное опять сердцебиение?
Абсолютно трезвое мышление?
Снова пустота и облегчение???

Знаете... Спасибо!  НЕ ОТДАМ !!!!!


http://db.tt/dqRv5gT