Герат 9

Ермек Тютенов
Еще при жизни плодовитый Герат не любил смотреть на страдания людей,он в такие моменты куда нибудь уходил и втихушку молился,а чтобы подать воды или дать денег...что вы,что вы? - ведь плодовитый Герат и так сострадает, и молится еще ко всему прочему...Душа -человек наш Герат.