Как мне плохо, любимый

Татьяна Воронцова
Как мне плохо,  любимый,
Без  твоих  куралес...
Бесконечные  зимы -
Вот  доставшийся  крест.

И никто не заменит
Твоего  мне  огня -
Твоё  жгучее  семя
Излюбило  меня.

Мне с тобой было тяжко,
Слишком тяжек мой рок,
А теперь стало страшно
На  оставшийся  срок.

И  теперь  на  пустыне,
Где пылал твой  огонь,
Я  мертвею  и  стыну
Под истошный свой стон.

Возвращайся, любимый...
Я  тебя  подожду...
Бесконечные  зимы -
Это  радость  в  Аду.

Вот  и  я  улыбаюсь,
Проглотив слёзный ком,
И  к  тебе  поднимаюсь
В твой заоблачный дом.

Нет, не будет нам встречи,
Как  не  будет  разлук...
Этот  вымерзший  вечер -
Только  часть  моих  мук.

Как мне плохо,  любимый,
Без  твоих  куралес...
Без  невообразимых
Озорства  и  чудес.

И  никто  не  заменит
Твоего  мне  огня -
Твоё  жгучее  семя
Протравило  меня.

1995г.