нет

Не Примитивная Личность
Ах нет такого скромного листка
Мне на котором написать - Себя
Себя - без фальши и обмана,
Себя - такой, какой хотела стать
Себя - совсем другую...
Другой, нет времени мне стать
Остановилось время - и на боли
И улетела Юность без следа,
Оставив только на прощание
Мне в памяти Себя,
Такой - как раньше я была...
Теперь - вся тетенька такая...
Скрывая мысли и мечту
Живу...
А может - существую?
Как жаль...
А Я ведь - ЖИТЬ хочу.