Страх мой

Сэйлор
Я не вижу солнца больше,
Я не вижу больше звёзд.
Я не чувствую тепла здесь,
Счастья тоже не нашлось.
Я закрыл себя за стенкой,
За замком большим укрыл.
Что бы всё остановилось,
Чтоб я в жизни был один.
Я хочу сказать надежде,
Уходи, ты не нужна.
Мне нет веры, нету чести,
Ведь я спрятался от всех.
От всего во что я верил,
И от всех кто верили в меня.
Мои стены моя крепость,
Здесь мой дом, моя семья,
Я здесь сам себе хозяин,
Я отец, я брат, и я сестра!
Мне не вежливо, но я старюсь,
Я пытаюсь укротить свой нрав.
Всё что сказано здесь мною,
Полный бред, хоть и не хлам.
Просто каждый думает по своему,
Каждый верит лишь в свои слова.