За ароматом следую ЯС

Ким Лина
Лепестков розы
Еле коснувшись,луна
Вмиг засыпает

За ароматом
Следую, сколько живу
Не надоело

Строки плывут между волн
Над ними чайки
Свой выплетают узор
В песнях без рифмы)