Ответ экстрасенсу на сеансы от несчастной любви

Татьяна Свинцова 2
Не подчиню её, не отдам
Ни Вашим чарам, ни той любимой!
Как Вы не поняли, Вы, там,
Что не бывает любви несчастливой!
Вы - чародей, Вы умеете многое,
Только не всё Вам дано
Мне не нужна Ваша радость убогая.-
Я не прийму её всё-равно!
Вы отнимаете воздух и рады,
Что у кого-то кружится голова
Думаете от радости? Нет! Это адом
Становится жизнь, а она одна.
Вы так и не поняли там, не поняли,
Не испытали должно быть - и зря!-
Буду верна я ей, только б не отняли
Эту любовь, ведь она - моя!
Я без неё пропаду, сгину
Смысл потеряет и день и ночь
Как Вы не поняли, невыносимо
Жить без неё совсем невмочь.
Она - всё,что есть у меня - последнее:
Надежда, радость моя и боль
Она,как солнце моё осеннее
Последним дарит своим теплом
Неугомонная, безутешная
И жжёт и греет она меня
Она и строчки эти поспешные-
Одним дыханьем пишу их я
Как Вы не поняли, чародей,
Что нет других на него похожих,
Что только этот мне всех милей
И только этот всего дороже
С надежды день начиная свой
Хочу я доброй быть и красивой
Ведь есть на свете, пусть не со мной,
Он - единственный, мой любимый
Нет!Я никому её не отдам
Не обошла меня жизнь мимо
Как Вы не поняли, Вы, там,
Что не бывает любви несчастливой!