зелёное счастье

Татьяна Кадесникова
небо смеялось: Тебя - будто нету!..))))
город любимый, прости..
смытая счастьем солёного цвета,
с сердцем зелёным в груди,
в облачном доме - в топлёной истоме
нега прозрачна на свет..
память, витая, отчаянно тает
солнцем в моём животе.



иллюстрация из интернета