Важные слова...

Игорь Бизюк
            (неспетый романс)

Замолкла на заре моя гитара:
Оборвана струна – аккорд не взять…
Лишь в тишине шумит листвой дубрава,
Пытаясь мне тихонько подыграть.

Но как бы та дубрава не старалась,
Не заменить кукушкой соловья.
Так нотами бы музыка осталась,
Пока в неё не вложена душа…

Как много песен в жизни не допето!
Виной тому не слабая струна...
А оттого, что не смогли мы где-то,
Сказать кому-то важные слова…