Пожелание

Ольга Наумова 3
 Вы не по крови мне сестра,
Но Дух сильнее крови!
Частичка  с Вами  мы Христа,
  Сплоченные -  любовью!


Мы воины Христа - всегда в пути!
И планы Божии,  не разумеем,
Пошлет  наш Бог, Благую весть нести,
И скажем: «Все  для этого имеем!

Пошли меня! пошли меня!
И посох дай в натруженные руки!
 И усмотри - где нужен я,
И нет для Христиан разлуки!

Мы расстаемся на Земле,
Здесь расстоянье  - существует,
Но верю я, в Святой Стране,
 С Христом, спасенный возликует!

Тебе любимая сестра!
Вся церковь Божия желает!
Нести его любви слова,
Ведь время встречи наступает!