Редкий талант

Владислав Вадимович Власов
                Тамаре Васильевне Михайловой, http://www.stihi.ru/avtor/dnevniktvmr
                С уважением к Вашему созидательному таланту и наилучшими пожеланиями

Как жаль, что нет такого средства,
Чтоб снова окунуться в детство!

Необходим талант – не блажь,
Чтоб в тундре рай вместить в шалаш!
Двойная тёзка Ваша – МАТЬ –
Могла мне крылья поднимать...

Но Ваши доброта и такт,
Тамара, – вот бесспорный факт!
Талант, уменье дивный рай
Вселить – и в душу, и в сарай!


                31 мая 2011 года