Потому что любила

Камилла Таня
Говорят мне друзья: отпусти – отпустила,
И его ты прости – я тебе все простила.
Говорят: все пройдет – время раны залечит,
А любовь, что придет непременно излечит.

Не терзай свое сердце, не кромсай на куски,
Все тревоги, сомненья оставь позади.
Не грусти ты о нем, он не стоит того,
Только сделать, увы, это так нелегко.

Говорят: ты смирись – я давно уж смирилась,
Ведь тебя рядом нет, я с тобою простилась.
Говорят: позабудь – говорю, что забыла,
Но забыть не могу, потому что любила.