А, как мне быть

Валерий Воробьёв 3
Я к солнцу руку протяну.
Услышь меня, любовь мою.
Тебе готова  всё отдать.
С тобой хочу средь звёзд летать.
Но не услышишь меня ты,
Мои желанья и мечты.
Не хочешь, ты, меня понять.
Не хочешь, ты, любовь принять.
 
Припев:
А, как мне быть? А, как мне быть?
Как без тебя на свете жить?
Как жить на свете не любя?
Я погибаю без тебя!
 
Тебя молю, открой мне дверь.
Мне больно без любви твоей.
Я птицей раннею кричу.
Я лишь любви твоей хочу.
Встречаю сумрачный рассвет
И от тебя ответа нет.
И лишь надежда дарит свет,
Ведь без тебя, и жизни нет.