Лес

Сталина Рубинова
Вы перед кем-нибудь стояли на коленях?
Когда иду я в дальний Лес,
С ним остаюсь наедине,
Я на колени становлюсь
И, кажется, почти молюсь,
Продлить свидание прошу
И благодарность возношу
Я Небу за общение,
За чашу очищения,
За то,чтоб миг сей не исчез.               
О, Господин Великий Лес,
Совсем не грех - сочту за честь
Коленопреклонение.
...Грядущим поколениям,
Входя в твои владения,
Я накажу нести почтение,
Любовь и поклонение.
 1996