Мне в бересте всё видится...

Сталина Рубинова
 Мне в бересте всё видится...
 
 Мне в бересте всё видится корабль, вода,
      То океан, то озеро, то часть пруда.
      И,кажется, везде в тумане Он один-
      Корабль моей мечты, что создал милый Грин.         
      И, вглядываясь, в даль, кричу:
             "Ну, покажись!
      Теряю силы ждать, прошу,
             Поторопись..."
    ...Злой рок! Мираж исчез...
       Нет алых парусов...
       Туман остался и
       Застывший эхом ...зов.