Не верь...

Эпс
Не верь, что в мире только зло,
Что небо тучам покорилось,
Что счастье, промелькнув, ушло
И в жизни ничего не сбылось.
Не верь тому, что свет погас,
В полях затоптаны ромашки
И ирисы, в который раз,
В тетради вместо промокашки.
Не верь разлукам. Встречам верь.
Молись, как в детстве ты молилась.
Всегда держи, открытой дверь,
Чтоб вновь беда не повторилась.
Оно придет, придет в твой дом,
Не узнанное раньше счастье,..
И розы те, что под окном,
Ещё украсят твоё платье.       9  06  2011 г.