Поверить вновь

Не Примитивная Личность
Поверить вновь в Твои слова,
Что Ты сказал - Ты вся моя,
Ты, ТА, что долго я искал
Ты, ТА, что я так долго ждал...

Поверю, что тогда?
Опять боль в сердце и тоска?
Тогда - опять! не верю я Тебе!
Вновь сомневаться стану...

Вновь Душу потеряю...
Потом, как и всегда -
Сплошная пустота!
Нет веры ни в Любовь
Ни в те твои слова,
Что ТЫ мне нежно говорил
* ТЫ ВСЯ МОЯ *